
Как правильно определить количество фуршетных наборов
Как правильно определить количество фуршетных наборов?
Как правило, заказывая фуршетные закуски в офис, домой или на природу Вы заранее, хотя бы приблизительно, знаете количество приглашённых гостей. сли Вам необходим недолгий фуршет, на час-полтора, достаточно будет 3-4 фуршетных набора на 10-12 человек. Учитывать также необходимо и время проведения фуршета. В случае обеденного фуршета один из наборов должен быть с горячими закусками, а остальные – с канапе и салатиками. Соответственно, на 20-25 персон необходимо 7-8 наборов. Если это угощения в первой половине дня, или наоборот, в конце рабочего дня – достаточно будет только холодных закусок.
Если в Вашей тесной компании Вы знаете гастрономические предпочтения каждого – советуем Вам сделать свой выбор в отдельных категориях – канапе, оригинальные закуски, салаты и горячие закуски. Общее количество закусок – 9-10 штук в ассортименте на одного гостя для непродолжительных мероприятий. В случае индивидуальных правок в меню (допустим, исключить полностью какую-либо приправу из-за аллергии гостя) – Вам достаточно нам об этом сообщить и конечно наши повара учтут Ваши пожелания.
Одноразовая посуда прилагается по желанию клиента. Советуем так же не забыть про напитки: свежеприготовленные морсы, лимонады и узвары Ваши гости оценят по достоинству!
Удачного Вам выбора и приятного аппетита!